?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

wowowowowow

Сейчас на парковке плавно выруливает кормой - белый лебедь седан - oooooo (не люблю белые машины, а седаны как класс мне непонятны) ааааа но тут даже остановилась посмотреть. Новейшая Элантра рулит --- УУУУУУУ. Нет-нет, я не побегу продавать своего карася, но впечатлилась, признаЮ :))

А за 10 минут до этого тут же видела ярко-желтый Велостер. Эта машина конечно же должна быть бешеного цвета. Хочу такой к пенсии. Можно даже не турбо!


Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
poehooy
Oct. 3rd, 2012 07:52 am (UTC)
Эээээ, это вы бросьте бросать камни в огород седанистов :))) На самом деле имея седан, я прекрасно понимаю, что такой класс машин не совсем для нашей страны. Ну скорее это чисто городской автомобиль. Для людей, любящих просторы, природу и активный отдых, он плохо подходит. Насчет Элантры, я тоже обращал на нее свое внимание, но для меня лично, ее дизайн спорный. Есть много интересных, цепляющих глаз деталей, но на мой вкус — много изломов формы. В этом смысле я сторонник лаконичного дизайна, скорее, на сег. день — немецкого.
perlovka_blog
Oct. 3rd, 2012 08:20 am (UTC)
Да не кидаю я никому камней. Если бы хотела, высказалась бы порезче:) Вообще - дело вкуса.

Седаны, однако, самый популярный кузов у нас.
poehooy
Oct. 3rd, 2012 10:50 am (UTC)
Популярны возможно по причине привычности людей к этому кузову. Во времена СССР, заметьте, были либо седаны, либо универсалы. Я сам, например заказывал себе хэтчбэк, и по коплектации дешевле того что у меня сейчас, но надо было чуть ли не год ждать. Но в салоне тогда предложили либо седан либо универсал, то что у них было на тот момент. Естественно взял, о чем не жалею. А вообще я сторонник кроссоверов, но к сожалению таких денег не зарабатываю.
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny