?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Дочитала In the Darkness Фоссум (1-й роман из серии про мужчину моей мечты, инспектора Сейера), последние абзацы дочитывала на эскалаторе, чуть не навернулась в общей давке над чьим-то заваленным на зубцы эскалатора чемоданом. Очень добавило адреналину :(
Хотела уже надолго с Сейером распрощаться, но в печали своей обнаружила еще один нечитанный сказ про него - Bad Intentions. И вот я уже на середине книги.

Сегодня зашла в галерею "Нина" и обнаружила там "Дневник" Витольда Гомбровича. Как я поняла, это первое целиковое издание "Дневника" на русском языке. Полистала - и меня увлекло. Посмотрим. Книга здоровенная. В наши электронные времена развернуть ее, стоя в вагоне метро, все равно, что листать томик БСЭ в подобной же ситуации, но во времена доэлектронные.

Под горячую руку попались две небольшие книжечки-путеводителя по Ивановской области, которые я замела для коллекции + сборник статей и бесед с переселенцами Карельского перешейка. Точнее - на Карельский перешеек. Когда-то я уже зачитывалась беседами историков с "освоителями" бывших финских территорий.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
a_nefiodova
Sep. 28th, 2012 08:06 am (UTC)
О, ты тоже любитель Гомбровича? Я несколько лет назад купила его дневники на французском, читать не читала, но задирала нос перед мужем, что мне они доступны, а ему нет. А теперь они вышли по-русски, и я утратила одно из немногих своих преимуществ.
perlovka_blog
Sep. 28th, 2012 10:19 am (UTC)
А я ничего не читала и вообще не знала, кто такой Гомбрович. Но вот вчера обратила внимание на книгу и залисталась:) ой не знаю, не знаю....
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny