perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Понедельник

Уже выучила одно матное слово - для "за рулем". Теперь, боюсь, выучу второе - для "на работе". Нет, надо держать себя в руках. Но меня, откровенно говоря, просто убивают люди, кот. не знают о чем-либо, да еще и забудут, как говорится. А когда припрет, начинают изобретать велосипед. И такой "велосипед" загнут, что все кругом должно под это транспортное средство приспособиться, подраскорячиться. Зато персона in question как бы демонстрирует свои уникальные способности и познания.
К щастью, обычно такие ценные инициативы заканчиваются ничем.

На работе заметила, что я очень часто с совершенно разными людьми обсуждаю одно и то же. Понятно, что это обозначает ПРОБЛЕМУ. Но как это сдвинуть? Иногда это невозможно по техническим или бюджетным причинам, иногда из-за того, что все нереально круты и никто друг друга слушать не хочет, доктор, мол, knows better, а иногда попадется кто-нибудь вроде персоны, описанной выше - одной такой хватит, чтобы застопорить сразу несколько информационных потоков.

Сегодня утром выхожу из квартиры, навстречу бежит какой-то ма-аленький котик. Как можно бросать таких маленьких котят. Хотя бросают и совсем грудных. Соседи, смотрю, прикармливают его. Не знаю, кто-что-откуда, но расстроилась и вместо дела по пути на работу думала про бездомных кошек. Взяла котика на руки, он залез мне на плечо, на спину, на капюшон - сидит и тарахтит там. И взять нельзя, и так вот, в подъезде .... Жалко.

Ну и вообще. В общем, вы поняли, что у меня легкая раздраженка.

Дочитываю последний роман Индридасона про рейкьявикские убийства и тоже грущу - скоро придется искать нового героя. Не хочу.
Tags: "китайская офиса", km, Индридасон, детектив, зверь друг человека, чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments