?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Температуры

Серега сегодня полетел в Бургас, а я с чистой совестью (никого кормить не надо) - в стоматологию. Сейчас вот вернулась. Подошла к зеркалу, приоткрыла наконец рот, выровняла его, насколько получилось. Давно уж не было такой анестезии, не ожидала. Очень странно чувствовала себя в поликлинике и в аптеке, писала на бумажке, чего хочу, плотно сжав скривившиеся губы. Экзистенциальный опыт:)
Сейчас сижу с ледышкой у щеки. Сплошная гипотермия. Кстати, следующий Индридасон у меня - Hypothermia. Взялась было читать другого автора, но .... все-таки хочу еще исландского. Сживаюсь я как-то со всеми этими детективами-неудачниками, не хочется расставаться до последнего. И вообще у Индридасона какие-то осенние романы, в отличие, например, от Вале, где часто жара-жарища. Индридасон из прохладной страны: и погода в книгах нежаркая и хорошо они читаются в дождь, сумрак и холодок-с.

А еще я адски хочу есть, но доктор наказал, пока заморозка - ни-ни. Изверг. Как бы мне разогнать эту заморозку поскорей...

На улице, кстати, потеплело.

(продолжение) ЖЖ барахлит, показывает 404 Not Found, сохранять написанное не хочет. Вспомнился не очень давний твит Игрика о том, что осенью будут троллить ЖЖ. Но это явно какой-то случайный глючок.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny