?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Божья роса

Выехала сейчас по делу, недалеко. Машина не едет, т.е. Едет, но как через вату, сглатывая невидимый ком при разгоне. Это были последние литры с ТрансАЗС. Ужос. Это во вторник я, убегая от пробки, где-то на Ткацкой обнаружила, что бензин тю-тю. Из ближайшего оказалась Т. Немножко налила, лишь бы выехать, а потом три дня в охотку каталась на электричке. Сейчас же налила нормального бензина.

Зато снова принялась читать, у меня еще старый друг Индридасон недочитан, не до ерунды было. А теперь чувствую, соскучилась я.
Из хорошего - разобрались с ОД для ремонта Матрасика.
Из плохого - некоторые коллеги раздражают меня безмерно. Сегодня початилась с коллегой Р. из Копенгагена и заключила с ним пакт. Почти о коллаборационизме: ) О collaboration. Нет, это не заговор, а соглашение. Все-таки он молодец, мб даже слишком молодец для нас. Он правильно рассуждает и у него классные идеи, но, как всегда, найдется какая-нибудь тупая ..., ну, не буду уточнять... кот. будет придумывать отмазки или "радеть о бюджете" или непробиваемо молчать, мол, моя хата с краю, отмашки не было, или прикидываться тупой этой самой. Ненавижу. Убивала бы из рогатки. И я не трудоголик или карьеристка какая-нибудь, я с ленцой - но ненавижу эту способность некоторых нагло хлопать глазами, ушами и всем остальным и изображать из себя невинность, неведение и невежество одновременно. Все божья роса. Хоть горшком назови. Ну так сиди и не высовывайся.
Или действительно такое дубье бывает? Ну конечно - бывает. И оно еще и часто торжествует. Тьфу ты.
Ладно. Чайку!
Завтра дача.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny