perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Там есть информация!

Опять, на викенд глядя, пришлось лазить по "советским" (в плохом смысле слова) сайтам.
Оказывается, в Московской области у каждого министерства - а их немало! - есть свой сайт. Сайты, похоже, слеплены под копирку, одинаковая структура. И это даже хорошо, если бы структура была нормальная. Но они совершенно неюзабельны. Вообще непонятно, для кого все это сделано. Точнее понятно, для чего - для галочки.
Особенно спазмогенным является раздел "Информация". Понимаете, ИНФОРМАЦИЯ! Все остальное на сайте - не информация. Так, бред собачий, просто набор букв и цифр. А тут вот, в уголке - информация. И чем "информация" отличается от раздела "новости"? 
Или вот такая страница - просто упоительно.
Tags: и эти люди запрещают нам ковырять в носу, мы, паноптикум
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Ковры-коврики

    Мне тут, похоже, понадобится ковровая дорожка. Стала присматриваться в энторнетах. Ну, конечно, не весь интернет пересмотрела. Может, сайтов десять…

  • Сообщить о наличии...

    Я зла и хочется зафиксировать вот это вот, для памяти. 6 октября 2020 года, Мэр г. Москвы выпустил Указ №97-УМ, который обязывает работодателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments