?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

С почином некоторых....

Сын въехал в корму какой-то несчастной машины на светофоре. С его слов внешне не особо страшно получилось, но наш Матрасик не заводится и подтекает. Разбирается с ГАИ и ждет эвакуатора. Never a dull moment, что и говорить.

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
poehooy
Aug. 23rd, 2012 07:21 am (UTC)
Сочувствую, Тань. Тут в начале июля в нас с племянником въехали. Я его попросил перевезти на дачу печку-буржуйку и оконные рамы. Попросил его потому, что у него Поджеро-спорт, и все это одним разом загрузили в просторный салон. Встали на светофоре при въезде в Сергиев посад. И в зад на всем ходу влетела маршрутка Газель. Нас спасло только то, что Ванина машина рамная, и газелист в последний момент отвернул машину влево. То есть удар пошел по касательной. Вот теперь племянник мучается, собирая все доки для выплаты по ОСАГО. И главное я себя чувствую перед ним неуютно, получается что мне помог, а сам пострадал
perlovka_blog
Aug. 23rd, 2012 09:39 am (UTC)
Газель! Ужас.
Эти погонщики газелей как-то забывают, что кроме них сами и других машин на дороге, внутри есть масса пассажиров.

Сочувствовать надо тому дядечке на старом фольксвагене, которого вчера наш молодой водитель "ощастливил". Надеюсь, у него не будет проблем с нашей страховой. А молодому водителю - урок: блюди дистанцию.
poehooy
Aug. 23rd, 2012 01:59 pm (UTC)
Мой "молодой водитель" по первости этим грешком страдал. Любил повыжимать впереди себя медленно едущие машины. Сейчас этого нет, но вот в него влетели. Газелист говарит, что у него отказали тормоза. Возможно он и не врет, т.к. Ваня перед ударом заметил в зеркале заднего вида несущеюся Газель и какую то пыль. Видимо водила почувствовав, что машина неуправляемая, сначала попытался уйти вправо (на обочину), потом испугался что улетит в кювет — вельнул влево и зацепил по касательной нас. Слава Богу что встречка тоже стояла, ведь он пересек ее и остановился на противоположной стороне.
perlovka_blog
Aug. 23rd, 2012 05:26 pm (UTC)
Отказали тормоза, как мило.
poehooy
Aug. 24th, 2012 06:48 am (UTC)
Ага, типа того :) Какую то новую тенденцию я обнаружил в современном разбирательстве аварий — виноват ни тот кто грубо нарушил, а у кого документы не в порядке.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny