perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Я так рада, что мы не в Петербурге

Я уже писала как-то, что давно заочно платонически влюблена в одного своего коллегу Д., ориентация которого нетрадиционна. Говоря проще, он - гей. Теперь у нас в России, это не только осуждается, но и, местами, подвергается различным судебным воздействиям. Коллега, к счастью, зарубежный.
В этом финансовому году его сделали моим наставником. Ура! Окромя начальства, у нас у всех есть наставники. Чаще это непосредственный начальник, но не всегда. Так вот Д. мне просто наставник, духовник, можно сказать. Кстати, кто сейчас мой начальник, я еще должна понять:) Почему-то никто не дает мне инструкций, есть просто общие командные планы на год. Однако, организация у нас совсем не плоская, иерархия еще какая, вполне себе иерархическая иерархия! Д. в нашей группе занимает один из высоких постов и в этом году на него повесили всех менеджеров нашей группы, рангом пониже его, таких как я. 
Мои коллеги-женщины от него в восторге, т.е. я не одна такая, случайно поддавшаяся. Он работает в нашей фирме уже двадцать лет, а я, как мы вчера подсчитали, тринадцать (Ой, блин). Мне нравится его ум, как он излагает (я тоже, тоже хочу научиться!), умение пойти на компромисс, дать совет, убедить, но чувствуется, что он не размазня.

В общем, хоть какая-то хорошая новость.
Tags: "китайская офиса"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments