?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"Дж. Эдгар"

Посмотрела фильм про Гувера. Очевидно, из-за жары мозг у меня сильно повредился: показывая сыну коробку с дивидью, сообщила, что это фильм про американского президента. Он еще переспросил со странной интонацией: - Президента?? - и ушел по своим делам. А я уже начала смотреть и все равно какое-то время думала о президенте, а не о директоре ФБР. Теперь не могу понять, с каким из президентов США я могла его спутать. Ерунда какая-то.
Фильм скорее понравился, чем нет. Как бы фифти-фифти. Вроде все есть, а чего-то не хватает. Ну вот жил Гувер - и что? То есть понятно, что, но почему-то ярко не пропечатывается. Наверно, потому, что фильм, в основном, темный. Буквально. Как будто жизнь Гувера и вообще жизнь людей в его времена проходила в затемненных помещениях. И грим. Очень сильно заметно, что это грим - и у Гувера, и у Толсона. Можно догадаться, что Ди Каприо будет хорошенько оштукатурен для роли Гувера в 80 лет, но сделано это грубо.
Какого-то сильного момента в фильме не хватает. И это странно.

Метки:

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
mihsersh
Aug. 8th, 2012 11:22 pm (UTC)
Так ведь был же президент Гувер )) Тот самый, при котором Великая депрессия началась. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%E2%E5%F0,_%C3%E5%F0%E1%E5%F0%F2_%CA%EB%E0%F0%EA
perlovka_blog
Aug. 9th, 2012 02:39 am (UTC)
Еще лучше. Час от часу не легче:)
Надо было мне вчера же развеять свои сомнения.
Развели президентов. То ли дело у нас - долгосрочное правление и все действующие лица наперечет.
elephant
Aug. 9th, 2012 05:18 am (UTC)
У них там Гуверов, что у нас Ивановых.
perlovka_blog
Aug. 9th, 2012 08:33 am (UTC)
...не говоря уже о пылесосах.
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny