perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Итоги рабочей недели

Богатая была неделя на события. К счастью, все закончилось благополучно:) Пока:) Видела вблизи гендиректора одной крупной российской компании. Нет, не газпромного - бог с ним. Но компания крупная. На своем международном рынке она занимает 20%. How about that? И это производство - да-да, еще не все в России развалили. Из десяти человек собравшихся он был одет неформальнее всех: в джинсах и голубенькой рубашке. И никакого пуза. Наверно, не стоит ждать пуза у мужчины моего возраста. Т.е. это правильно и так должно быть. Но все равно. Отмечу:)

Вот так.

Потом еще я посмотрела на карту Ярославской области  - уже давно там не была - и поставила метки на тех населенных пунктах, где ступала уже моя нога. Получилось, что я почти всю область истоптала-исходила в своих железных башмаках. Долго не могла найти Татищев погост. Вспомнилось, что сразу за Т.п. - деревня с каким-то смешным названием. И все вертелось у меня в голове - Жратово. Когда нашла, наконец, Татищев погост, обнаружила, что не Жратово. А Рылово. Тоже мило, правда?

***
Вообще же, скажу я вам: мультиварка "панаслоник" - великая вещь. И спасибо julitasm, что сподвигла меня на приобретение сего аппарата. Самое главное, что мне теперь не надо ежедневно и ежечасно тренироваться в шашки варить молочные каши, кот. мой кровиночка так любит на завтрак и кот. я не особо люблю варить сама. Теперь и моя жизнь сильно изменилась, и кровиночка стал сытее: засыпаю сколько чего нужно, ставлю таймер - и все. Бай!


Tags: "китайская офиса", Ярославская область, знай и умей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments