?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Поток сознания

Фуй, какая жарища (тут, в центре Москвы). Яндекс-сволочь, обманчиво показал мне +24, и я пошла по делам в сторону Новокузнецкой. Еле приползла назад! На даче я б залезла в тень и читала допоздна часов до шести, а то и до семи. Нет смысла шевелиться на улице в такую погоду. Впрочем, злиться тут могу только на себя :) Не надо было вылезать из прокондиционированного убежища. Быстрее бы выходные.

И еще я хочу выбраться как-то вечером в Сокольники -  надо посмотреть, что там теперь и как. Их фейсбук меня просто зафлудил своими новостями!

А вот водителей, кот. не пропускают пешеходов на переходе, я бы убивала из рогатки. И себя время от времени - тоже. Честно скажу: иногда нет никакой возможности остановиться, когда какой-нибудь придурок упрется в бампер, боясь отстать от всех (в плотном трехрядном потоке) и потеряться. Мне в зеркало не видно даже его капота. Но это где-нибудь вроде Алтуфьевского. Но в центре-то! В центре, где не разгонишься, в тесных переулках с закрытыми перекрестками? Талант надо иметь. На прошлой неделе здесь, у Краснохолмского моста меня не пропускали - даже! - на мой зеленый свет. Блин, водители, останавливайтесь иногда на светофорах, расслабляйтесь, становитесь добрее к окружающим. Ну и я уже говорила, что число водителей-***аков резко возрастает на Садовом и внутри оного. Это просто заповедник.

Comments

elephant
Jul. 25th, 2012 01:49 pm (UTC)
В шубе чтоле пришла на работу и тебе жарко? Я только что вернулся на общественном транспорте с делового обеда в Корчме на Смоленском бул. Пешком шел до метро Парк Культуры оттуда минут 10-15 ходу и тут от Авиамоторной до офиса столько же. И ничо вроде не так уж жарко...
perlovka_blog
Jul. 25th, 2012 06:28 pm (UTC)
Шуба - не шуба, а тулупчик надела такой, не особо длинный. Потому что может запросто продуть сейчас под кондиционером.

Не люблю я жару.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny