perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Ни шатко, ни валко

На этой неделе достаточно активно обсуждали в сообществе один документ, все шло нормально, практически все вопросы решили. Мне удалось привлечь двух человек, которые напрямую с этим доком не работают, но в нем упоминаются, как звенья в цепи некоторых прОцессов. Они смогли высказаться - и что-то мы благодаря этому подчистили. 
НО.... как нарочно, у коллеги, которая должна была принять и переварить наши комментарии - документ ее авторства и она за него отвечает, не смогла ничего посмотреть из-за семейных проблем. Работала неполный день и не успела. Это печально, что проблемы, но эксперимент продолжим.
Не знаю пока, что думают остальные, но пока мы обсуждали всякие подробности, у меня открылись глаза на некоторые моменты, о которых я и не знала вовсе.
Нет, всё польза.
Tags: "китайская офиса", connections
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments