perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

продолжу

... и еще прикольно читать-слышать про какие-нибудь дежавю - чуть не до 1937 года. Про разгул Чека и тп. А чего ви хотите? "Чека" никуда не делась и работать по-другому она не умеет и не знает как. Это те же люди, хранители традиций, они этого не скрывают. Искренне. Это универсальный инструмент, увы, был и есть: от "набора" рабсилы на стройки века до элементарного воспитания людей (невоспитанными же людьми). Законы примитивны, в судах, похоже, даже не столько продажные, сколько дикие люди, государство считает возможным делать ВСЁ, даже нелепое, вместо того, чтобы время от времени просто собирать штрафы и тп. Богатая у нас пока страна, факт.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: мы
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments