perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Ой, мамочки!

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заявил о необходимости наведения порядка в фармацевтической промышленности, передает РИА «Новости».
По его словам, проблемы, возникшие в федеральном Фонде обязательного медицинского страхования, "наводят на более общую проблему - как обстоят дела в фармацевтической промышленности". В беседе с журналистами Уральского федерального округа он охарактеризовал состояние дел в фармацевтической промышленности как «отвратительное» и отметил, что "одни жулики лекарства производят, другие жулики эти лекарства продают, а третьи жулики занимаются посредничеством, используя средства государственной программы".
"Надо наводить там порядок, в том числе с использованием уголовных процедур", - заключил первый вице-премьер.
http://www.polit.ru/news/2006/11/22/metla.popup.html

Ну, допустим, первая группа жуликов представлена брынцаловским Ферейном, третья - ФФОМС, а вторая - кто? Хотя, пардон, из дистрибуторов "Морон", кажется, обморонился недавно.......
Tags: oops!
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments