perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Ой, мамочки!

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заявил о необходимости наведения порядка в фармацевтической промышленности, передает РИА «Новости».
По его словам, проблемы, возникшие в федеральном Фонде обязательного медицинского страхования, "наводят на более общую проблему - как обстоят дела в фармацевтической промышленности". В беседе с журналистами Уральского федерального округа он охарактеризовал состояние дел в фармацевтической промышленности как «отвратительное» и отметил, что "одни жулики лекарства производят, другие жулики эти лекарства продают, а третьи жулики занимаются посредничеством, используя средства государственной программы".
"Надо наводить там порядок, в том числе с использованием уголовных процедур", - заключил первый вице-премьер.
http://www.polit.ru/news/2006/11/22/metla.popup.html

Ну, допустим, первая группа жуликов представлена брынцаловским Ферейном, третья - ФФОМС, а вторая - кто? Хотя, пардон, из дистрибуторов "Морон", кажется, обморонился недавно.......
Tags: oops!
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments