perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

О совести и природных явлениях

Случайно узнала тут одну очень неприятную вещь. Возмущаюсь ужасно, хотя не в курсе подробностей и, кто знает, может, это чья-то неудачная шутка. Ко мне эта история прямого отношения не имеет. Но все равно возмущаюсь: ну как так можно?! Но ведь "можно". На самом деле, "можно" даже еще гораздо хуже. И гораздо-гораздо хуже. Тут-то хотя бы никто из людей или животных не пострадал физически, никто не помер и не помрет. Т.е. все на интеллектуальном уровне. Моральном.
Но на самом деле, не люблю я вот посленасхотьпотопного поведения. Ведь потоп может наступить несколько раньше, чем мы ожидаем. Зачем испытывать судьбу? И так мы все мало и плохо спим. Надо беречь себя.
Tags: oops!, и эти люди запрещают нам ковырять в носу, паноптикум
Subscribe

  • Домодедово

    Когда-то давно, когда в обновленный аэропорт стал ходить аэроэкспресс и на Павелецком появился небольшой зал для пассажиров экспресса, шутили, что…

  • (no subject)

    Вчера, "ради праздничка", поработала с восьми до полшестого, так, запросто. Офис пустой, я одна практически сижу на всем этаже. Зато для телефонных…

  • В условиях кризиса

    Копринская гостиница теперь работает под общим брендом местного проекта - "Ярославское взморье". Accor вышел отсюда со своим брендом Mercure. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments