?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"Китайская офиса" неожиданно призвала меня в г. Лондон. Жду вот визу, а так - все схвачено. Во вторник, к восьми утра надо уже быть на ТВД нашем корпоративном мероприятии по социальным технологиям. Часть его - семинар, кот. проведет новая звезда на небосклоне "социальности" в организациях Июэн Семпл (кажется, так). Вчера экспресс-лошадью из Лондона мне прислали его книгу - читать надо! Книгу отдала в библиотеку, а себе загрузила в киндл: успею в дороге + сделаю заметки.
Два дня всего, очень плотно все расписано. Надеюсь только в среду вечером перед вылетом походить часок по какому-нибудь парку. И вообще для меня Лондон - это город очень "рабочий". Из пяти-шести раз, что я там была, только один день был потрачен на развлекалку - Гринвич. Ну и иногда утром-вечером какая-нибудь прогулочка. Но я не ропщу. Работать в Лондоне приятно.
Главное: увижу живьем некоторых коллег, с которыми общалась пока только удаленно. Одного из них, по кличке "Гриша", я знаю вот так, удаленно, не меньше десяти лет. Не может быть! Летит же время! "Гриша", обязательно приезжай!

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
elephant
Jun. 22nd, 2012 04:35 am (UTC)
борисабрамычу привет передавай!
perlovka_blog
Jun. 22nd, 2012 04:53 am (UTC)
Всенепременно! И борисабрамычу, и Роману, и всем-всем-всем. (с напускной теплотой в голосе) Мы их тут в России не забываем.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny