perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Вкусовое

Еще немножко голландских фото.

На Floriade 2012 отгрохали Дом вкуса. Вот такой ширины, вот такой вышины:





Он посвящен жратве. Это там висит формула Food = Fun. Кое-что можно попробовать, про что-то просто расскажут добрые люди







Человек-салат. Его облепило какое-то беспокойное семейство, и я никак не могла его щелкнуть. Он заметил, и когда семейство отвалило за помидорами, даже попозировал.




Для детей устроили "университет еды", видно, что родители на некоторое время с облегчением пристраивают их на учебу






Рядом с домом большой огород, там показывают, как салат растет на воде, и как голландцы распинают на веревках кусты смородины так, что издали она выглядит как виноградник. Тут же множество вот таких клубничных "гряд" разных сортов. Объявление просит не собирать ягоды - урожай передадут инвалидам.



Tags: floriade, Голландия
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments