?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Война дворцам?

Тут местный депутат г-н Сошин распространялся перед стариками, зачем, мол, в Мытищах ледовый дворец, да еще здоровый такой. Придумало тоже начальство. Действительно, зачем....

.............. местный народ возмущается, некуда податься в свободное время: http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=3636
Вот еще - http://www.mytischi.net/forum/viewtopic.php?t=81

Оказывается, ничего не надо – пивка на лавке попей, поваляйся в канаве. Развлечений не надо, работы не надо. Можно себе представить, сколько разных специалистов и техников нужно для обслуживания такого дворца. А ведь уважаемый г-н Сошин – экономист, должен знать, что одна инвестиция приведет за собой другую. Странно все это. Будем надеяться, что г-н Сошин погорячился.

Конечно, пенсионерам на лавочке ледовый дворец вроде как и ни к чему (и то – не факт!). Но в Мытищах не одни пенсионеры живут, и чтобы остальной народ не разбежался, надо что-то с этими Мытищами делать, а не просто грязь по улицам месить. Или это пиар такой – перед стариками «дворцам нет!», перед молодежью «дворцам да!». Впрочем, ходит ли молодежь на встречи с депутатами?

У нас «не принято», считается дурным тоном что-то требовать от властей. «Что мне, больше всех надо» или «Бесполезно». Ну это нормально: нам не надо, а городские хозяйственники, между прочим, получают зарплату. То есть, на зарплату деньги есть, а улицы почистить – вот тут-то не хватает уже. Ну может тогда распустить МУПы – раз денежек нет?

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny