perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Лишь бы не было войны

Вчера решила испытать дорожку от аэропорта Домодедово до Бронниц (к М5), через Сельвачево и Денежниково. Там примерно 25 км, очень лакомо. Хотя смутно помнилось, что зимой сын что-то нелестное рассказывал про эту дорогу. Но 25 км - вместо существенных объездов там и сям.
От домодедовского шоссе примерно 5 км до самого Сельвачево дорога выстлана бетонными плитами. Широко выстлана, ничего не скажешь, но местами в ужасном состоянии - торчит арматура (не скучай!), провалы и ямы. Вижу, однако, едут туда и оттуда отчаянные на жигулях - значит, и я смогу. Проскакала.
После Сельвачево дорога вдруг ни с того, ни с сего стала асфальтированной, гладкой и шелковой, хотя и не очень широкой. Ну, думаю, до Бронниц тут пять минут ходу.
Щас тебе: в населенном пункте Денежниково, немалом пункте, между прочим, не хуторе на три двора, закончилась, очевидно, зона одного бюджета и началась зона действия другого. И стало еще похлеще, чем на бетонке в начале пути. Многие водители ехали резво, явно не в первый раз объезжая рельефности слева-справа-по-встречной-по-обочине, это я еще приглядывалась по незнанию к незнакомым ямам, рассчитывая в уме траекторию полета, а так-то что - нормальная дорога. "Нормально, Григорий". Проехать можно? Можно, вот и я проехала. Все нормально. После Денежниково дорога вообще улучшилась, пусть и не до шелковой, но улучшилась.
Жизнь прекрасна. Можно забыть про Денежниково.
Tags: on the road
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments