?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

У вай-фая выходной

У меня на днях возникла нужда перегнать файл в PDF (ок. 26 MB) на киндл. В принципе его можно просто скопировать с компьютера через проводок, но файл у меня на рабочем компьютере - тут требуются какие-то еще телодвижения, связанные с безопасностью. Можно было еще переслать на другой комп по емейлу или сохранить, скажем, на Народе, но полученный такими способами этот файл на другом компьютере почему-то оказывался поврежденным. Просто какая-то напасть!

Еще один способ - отправить файл емельником на свой киндл-аккаунт в Амазоне, а оттуда он перекачается в киндл по их сети Whispernet при выходе в онлайн. Это вообще минутное дело. Но: PDF (именно PDF) через Whispernet бесплатно передается только через wi-fi. За 3G-учную передачу надо приплатить. Ну что, думаю, пока не горит, сэкономлю две копейки: возникнет где-то wi-fi - скачается. Отправила в Амазон.

Вчера весь день нигде не могла подключить киндл к wi-fi. 3G - везде, получи и распишись. Ни в метро, ни в кафе, ни около кафе... видит wi-fi, а зуб неймет. Я немного испугалась за киндл и за свой рассудок.

А сегодня утром в первом же вагоне метро на Кольце - быстро, без лишних вопросов, устойчиво прицепилась к mts-28 - и ага, вот он мой файлик. Что это было? У киндла санитарный день?

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny