?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Моей маме недавно исполнилось 70 лет, и мы ей подарили "виндофон" Nokia Lumia 710, потому что был общественный запрос на "телефон с интернетом". Вчера мама звонит из командировки, из Томска, и сообщает, что уже вполне разобралась и с телефоном и с интернетом внутри него. Тви-аккаунт, однако, мама завести отказалась. Надо поработать над этим!

Кстати, телефон по первым впечатлениям мне понравился: понятный интерфейс и достаточно большой экран, при этом телефон можно удержать в человеческой руке. Нет в нем каких-то непонятных вещей со странными названиями, как в моем Nokia 52**. Вообще - looks nice.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
elephant
May. 24th, 2012 06:47 am (UTC)
Тупиковая ветвь прогресса. Андроид рулит - у него сейчас такая же планида на рынке телефонов и планшетов, как в середине 90-х была у виндовз в мире десктопов. И это на ближайшие лет 10 как минимум..

Так что зря вы пожилой женщине мозг пудрите.
perlovka_blog
May. 24th, 2012 08:13 am (UTC)
Я ничего не поняла. Наверно, у андроида какой-то свой интернет. Но мне показалось, что сайты одни и те же, а планшет, однако, вообще не нужен был.
poehooy
May. 24th, 2012 07:11 am (UTC)
Вообще интересное сочетание слов "Моей маме недавно исполнилось 70 лет" и "командировка". А вот моему папе недавно исполнилось 80, и он не такой продвинутый в вопросах современной техники. Недавно купил видеокамеру за 2 тыс рублей у уличных торговцев. Ну как сами понимаете — камера не работает :)
perlovka_blog
May. 24th, 2012 08:13 am (UTC)
Ой, ну не надо о грустном :(
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny