perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Твиттером принесло

Про пресловутую бабульку. "МН" взяли у нее интервью по горячим следам.
Вы можете к этой истории относиться как угодно. Но я остаюсь при своем мнении. Собчак со своим комсомольским задором или напором забывает о двух вещах. 1) у людей могут быть иные взгляды на наш позитив, им наш позитив может казаться вовсе даже негативом - вот сюрприз-то. А здесь получается, что другим "не должно сметь свое суждение иметь". Если гуляющие в подъездах не пакостили, тем не менее, они как-то вот так почему-то ассоциируются с теми, кто наследил. Подумать надо, почему. Если мы хотим переругаться со всеми и противопоставить им наше хорошее, то судиться с этой бабкой - верное дело. А ведь еще недавно пугали расколом в обществе. 2) нельзя спорить с дураком: тебя могут с ним спутать.

Кстати, никто не слышал, кто подбирает лепешки за коровой на Чистых прудах?

ЗЫ. Злобы столько там в комментариях к интервью. Обидно.
Tags: мы, паноптикум
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments