?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Сварила первый раз в жизни щи на курином бульоне. Мб, это что-то неправильное, святотатственное, но получилось вкусно. Даже лучше, чем в последний раз на мясном. Хотелось щей, но не хотелось постных. Под рукой же были только разные куриные детальки.

Метки:

Comments

( 14 комментариев — Комментировать )
dernaive
May. 5th, 2012 05:43 pm (UTC)
Гм. Мне однажды захотелось окрошки. За неимением кваса, то есть полным отсутствием других жидкостей кроме воды, водки и пива, было использовано пиво. Результат скорее отрицательный. Такое только с водкой и можно есть.
perlovka_blog
May. 5th, 2012 06:07 pm (UTC)
Да я знала, что не найду понимания среди своих читателей:)
dernaive
May. 5th, 2012 06:29 pm (UTC)
Ну почему же? Наоборот полное понимание экспериментов. В тот раз с пивом не получилось, конечно, а вот уха на бараньем бульоне очень вкусная.
perlovka_blog
May. 5th, 2012 07:00 pm (UTC)
Йоу!
elephant
May. 5th, 2012 05:54 pm (UTC)
Не.. Не айс! Щи на курином бульоне - это нонсенс. Нужна говядина и варить ее надо часа полтора с луком и морковкой, чтобы она на волокна распадалась :)
После этого на бульоне можно мутить щи!
perlovka_blog
May. 5th, 2012 06:07 pm (UTC)
А то я не знаю за говядину!
Ну не ехать же в грозу в Ашан?
elephant
May. 5th, 2012 06:18 pm (UTC)
ты ж не на лисапете! можно и съездить, если ближе ничего нету...
perlovka_blog
May. 5th, 2012 07:00 pm (UTC)
Там курица не плавает, только бульон. Я его еще и процедила через два сита.

Может, это тебя немного смягчит?
sea_mammal
May. 5th, 2012 06:28 pm (UTC)
C детства обожала щи на курином бульоне. Слюну даже пустила.
perlovka_blog
May. 5th, 2012 07:01 pm (UTC)
...Вот! Зато женщины поддержали!
karyatyda
May. 5th, 2012 06:41 pm (UTC)
Вкусно, я маме варила.
perlovka_blog
May. 5th, 2012 07:00 pm (UTC)
Да, вкус помягче.
airdale_terrier
May. 5th, 2012 08:38 pm (UTC)
щи я не варю, а вот остальные супы - борщ, рассольник, харчо - милое дело с курицей. Думаю, щи тоже должны быть не против )))
perlovka_blog
May. 6th, 2012 03:31 am (UTC)
Если уж сам борщ!
Кстати, смутно припоминается борщ с уткой. Или что-то такое похожее.
( 14 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny