perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

aka "водитель экспедиции"

Расширив в очередной раз географию - за короткое время аж на целых три аэропорта, сын надеялся отдохнуть сегодня в дневном резерве. Но не залежался: тут же был отправлен в Новый Уренгой. Получила СМС: лечу в Уренгой. Пошла на domodedovo.ru подписываться на сообщения о вылете-прилете - долго не могла найти рейс на табло. Оказалось, что это задержанный с ночи, примерно часов на восемь, рейс.
Только что вернулся, звонит из ДМД: в Новом Уренгое выпал снег, завалил все, аэропорт не работал. Все из-за этого. На улице -10С. - Как же ты в плаще не замерз под бортом? - А я к грузчикам в машину попросился.
Широка страна моя. Пора привыкнуть проверять погодные условия перед вылетом в ее дальние уголки.

В конце месяца ожидается трехдневная командировка по такому маршруту: Москва - Новосибирск - Петербург - Новосибирск - Москва.

Картинка про географию.




О географии подробнее: Краснодар, Кемерово и заграничный Симферополь. Аэропортовое хозяйство Симферополя произвело на нашего бортпроводника позитивное впечатление. И люди. Там, сказывал, совсем другие, нормальные (!) лица у людей. - Ну ты же не выходил в город. - Но пограничников-то я видел! - Мой коллега из Киева был озадачен этими комментариями, но признался, что подобное уже слышал раньше от наезжающих с визитами москвичей.

И мне опять захотелось в Симферополь. Т.е. в Крым. Уже хотелось в этом году, правда. Но мечты сбываются - свято верю! Но не сразу.

В свободное от работы время товарищ любезно согласился систематически повозить меня на машине по десяти Ленинским переулкам Перловки, змейкой. Выехали из одного, въехали в другой и т.п. Мне удалось сделать кое-какие фотографии старых дачных домов. Осознавая, что я уже всех достала этими картинками, не могу удержаться и даю ссылки на фотообзор: немножко тут и немножко там)

На фото - "водитель ленинской экспедиции":




Tags: Московская область, Перловка, байки бортпроводника
Subscribe

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • "Перевал" (Der Pass)

    Закончила "Полуночное солнце" - есть интересные темы и линии, но в целом немного тягомотно, мб потому что тем этих взято в сериал слишком много. И…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments