?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вчера как-то некстати села смотреть "Сибирь. Монамур". Это фильм нахватал массу наград и был отмечен за границей, а в России провалился в прокате.
Почему-то казалось, что это нечто вроде "Как я провел этим летом". Но я жестоко ошиблась.
Могу представить, что выродков и убожеств на свете много, но чтобы вот так - урод на уроде уродом погоняет - не могу. Ребенок еще, наверно, неиспорченный. Но даже дед - тот еще фрукт. Обычно я избегаю фильмов вроде "Груз 200". Достаточно синопсис почитать, а уж в самом фильме все будет как надо, за видеоряд я не беспокоюсь.
Или я вчера малость перегрелась?
Выключила на эпизоде, когда родственник едет в Монамур на телеге, а за ним гонятся дикие собаки. Я представила себе, что они его настигли, и выключила.

Потом я еще пошла по делам и какой-то му...щщина, высунувшийся из машины спросить дорогу, нахамил мне. Ему не понравилось направление, кот. я ему указала. Вслед я высказалась ему в духе "Сибирь. Монамур". Еще даже порезче.

В результате вечером я с удовольствием посмотрела "За спичками".

Метки:

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
old_perdell
May. 1st, 2012 07:27 am (UTC)
Прочтя абзац, где про ответ му-щщине - посмотрю это непременно.
perlovka_blog
May. 1st, 2012 11:41 am (UTC)
Да, такое кино не делает меня лучше.
perlovka_blog
May. 1st, 2012 05:26 pm (UTC)
Все думаю про этот фильм: он даже не про уродов - все эти люди были невинными младенцами когда-то, но вот не заладилось у них в жизни. Плохо быть малообразованным, плохо быть пьяницей, плохо быть сиротой, плохо быть ветераном войн, плохо служить в армии, плохо быть проституткой, плохо неудачно выйти замуж, плохо родиться и жить далеко от больших городов, в общем - все это, конечно, плохо. Вырисовывается только что-то большое и далекое, где "все хорошо".
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny