?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Опа!

OMG! На какой-то случайной фотке в новостях приняла Ассанжа за.... Брейвика.

Надо отдохнуть.

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
poehooy
Apr. 18th, 2012 07:48 am (UTC)
Во во. Вы прям буквально мою мысль поймали. Даже пост писать хотел. Но только у меня это выражается в рассеянности. Два дня на работу вставал на час раньше, только потому, что на стенных часах видел только минутную стрелку. А вчера выдал сразу два ляпа — во первых пошел платить за квартиру с другой бумажкой. А вечером решил постирать сумку, и постирал ее вместе со флешкой. По ТВ видел рекламу иодамарина, она гласила, что если вам все время хочется спать и память нарушается, у вас недостаток иода в организме. Может и впрямь из за этого :)
perlovka_blog
Apr. 18th, 2012 04:32 pm (UTC)
... а йоду у нас у всех не хватает. Поэтому соль надо есть только йодированную. Нащот йодомарина я бы поостереглась.
poehooy
Apr. 18th, 2012 08:26 pm (UTC)
Да я на самом деле тоже. Я вообще только в крайних случаях вталкиваю в себя химию. Тем более такую разрекламированную. А вот морскую капусту очень даже уважаю. Думаю, как только дождусь ЗП — закупить ее в Ашане.
perlovka_blog
Apr. 19th, 2012 04:44 am (UTC)
>>>>> только в крайних случаях вталкиваю в себя химию.

Ну, не скромничайте. Вспомните, что поваренная соль - чистейшая химия, даже НЕорганическая. Аж соль щелочного металла - вот, что это такое. Добавьте йода - степень "химизации" сразу вырастет! Караул!
poehooy
Apr. 19th, 2012 07:50 am (UTC)
Я имел в виду различные лекарства, состоящие из множества химических соединений. Все они оказывают побочные эффекты. Так что по возможности стараюсь их не принимать. Соль — она как полезна так и вредна (особенно гипертоникам). Но без нее совсем — нельзя. Видимо есть вещества, веками проверенные, которые в ограниченных дозах человеку необходимы.
perlovka_blog
Apr. 19th, 2012 02:41 pm (UTC)
Вы же сами говорите, что даже обычная соль может вызвать побочный эффект. Так что дело именно в том, что надо читать аннотации к лекарствам. И слава богу - они теперь большие, как "Война и мир".
poehooy
Apr. 20th, 2012 11:37 am (UTC)
Я и читаю обычно. А про соль я читал, что ее вообще нельзя есть тем у кого гипертония. У меня бывает повышенное давление, и я слежу за этим. Но отказаться полностью от соли не смог, мне кажется это перегиб. Едиственно — стараюсь не пересаливать.
( 7 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny