?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Итоги недели

Выезжаю на проспект Мира, мигаю влево, хочу в их ряд. Вижу боком, какая-то машина слева буквально зависла параллельно моей, чуть позади, но все равно - передо мной другая машина и резко влево взять не получится. Жду, мигаю, все мы медленно ползем вперед. Машина слева не движется вперед, хотя лучше бы он поддал бы газку восвояси. Поворачиваю наконец голову. Что я вижу? Машина основательно затонирована, вижу какое-то движение внутри. ВО! Водитель энергично машет рукой: проезжай, что ты! - Спасибо тебе, добрый человек.
Не тонируйтесь так глубоко, дамы и господа, ваши благородные порывы могут остаться незамеченными!

Из итогов недели - мелочи, конечно, но моей, моей жизни:
- залечила остеохондроз
- дочитала The Help, очень расстроилась: привыкла я к ним. Что теперь делать? Не перечитывать же заново
- кусками, не по порядку читала воспоминания Гаген-Торн, но не дочитала еще.
- доделала самые противные делишки на работе
- решила не довязывать "таинственное покрывало". Вижу, что будет плохо. Художник перестарался: слишком ажурно для шестицветного покрывала, сшитого из полусотни моноцветных восьмиугольников и квадратов. Нехорошо получается. Еще неизвестно точно, в каком порядке их сшивать, но некоторые участники уже разложили свои фрагменты вчерне и получается очень топорно. Ну и в баню.
- зато хочу связать себе на спицах кардиган - как я хочу. Надо поискать подходящие выкройки, может найду. Купить готовый уже отчаялась.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny