perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Гугл нас знает, а как же!

В редакцию пришло письмо. В perlovka_mem вот такой пост. Ок. Вот кто это в реале. Или вот кто это был в реале.

Месяц-другой назад я налетела в интернете на ее небрежно написанную заметку о Перловке. Даже не стала линковать ее в perlovka_mem из соображений базовой гигиены. Автору я твитнула: откуда интерес к этой теме. Ю. ответила: "с этим местом связана история моей семьи". Допускаю это, даже охотно допускаю. Но я не люблю нахрапа.
Сейчас - захожу на сайт upme-rf.ru, чтобы найти ту заметку. Первое, что я вижу. Уж не знаю, что они там конкретно не поделили, но чутье, как вижу, меня не подвело.

Но канешна мне лично очень льстит, что наш скромный кружок можно принять за тайную секту богатых на информацию краеведов. Это уже второй раз. Но первый раз был гораздо более профессионален.

Tags: Московская область, Перловка, интернет
Subscribe

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • "Нас утро встречает прохладой"...

    .. и уже не первый день. Сейчас по погодным сайтам в Мытищах -24С, на градуснике за нашим окном -14С. Усредним, градусов 20 мороза наберется. Вчера…

  • В помощь пингвинологам

    Записалась считать пингвинов по фото из Антарктиды. У нас на работе часто предлагают поучаствовать в благотворительных делах или экологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments