perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

О гигиене

Наголосовались. Все мы живем не там, где голосуем, поэтому пришлось поездить по Москве.
Случайно услышала кусок передачи с режиссером А. Звягинцевым. Как вы думаете, почему народ так часто боится начальства, но при этом нормы нравственности попирает легко, т.е., что называется, бога не боится? Это его спросили - нечто в таком духе. Вот вы можете это явление объяснить?

Потом я поехала к стоматологам на катарсис. И не зря. Наконец я смогла сформулировать - не для себя, самой-то понятно, для других - что меня не устраивает в этой нашей стране. То, что опыт, безопасность, достоинство, знания, справедливость, компетентность можно внаглую и безнаказанно заменить на бабло. Ключевое слово - безнаказанно. Нет идеальных людей и стран, но есть места, где за такие выверты больно бьют по рукам.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: мы
Subscribe

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments