perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Магия черного@

На пути от метро до офиса мне попадаются два рекламных щита в сити-формате. Наверно, их скоро снимут - одному туда и дорога, а другой жалко. Первым показывается изображение картонного стаканчика из Мака. На нем написано ”ваш кофе готов - хорошего дня”. Стаканчик небольшой и невзрачный, на черном каком-то фоне. Ничего особенного, но почему-то греет. Иду с душевным подъемом.
На втором щите нечто, что портит мне весь остаток пути. Лицо рекламной красотки, крупно. Откуда-то с макушки по лбу стекает то ли черная смола, то ли черной икрой как следует приложено, то ли иная какая органика - весь лоб уже залит. Густое, липкое. Рассматривать не хочется. Когда иду обратно вечером, стараюсь не оглядываться - уродство притягивает. Сейчас в метро увидела уменьшенную версию - оказалось, украшения.

Хочу подчеркнуть, что по утрам уже светло и с работы ухожу дотемна. Да.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Москва
Subscribe

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Новогоднее самообещание

    Решила все-таки удалить свой аккаунт в Under Armour и не пользоваться мэпмайраном, тем более что моя статистика из endomondo туда не перегрузилась,…

  • Катарсис в разгаре

    Как там говорится? Один ремонт равен трем переездам или двум пожарам? Как и всякий человек, затеявший ремонт, утешаюсь ожиданием неземной красоты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments