?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Пресловутое

... и о туалетной этике. Недавно в интернетах обсуждали скандальчик вокруг некой "звезды", кот. пособачилась с бортпроводниками, не пустившими ее в туалет бизнес-класса из экономического салона. Там чуть не до суда дошло.
По общему правилу - нашему и международному, если на то пошло - не положено. Так совпало, что примерно в это же время постик на аналогичную тему я прочитала блоге одного американского бортпроводника. Не положено. Но бывают исключения. В общем - если повезет, если сложится. Главное - отнестись к этому философски, не выпячивать свою манию величия, не истерить, не драться с бортпроводниками, уметь общаться - и нам, и им.
Теперь у нас в семье есть первоисточник.
На рейсе из Оша была такая ситуация. В бизнесе не было ни одного пассажира, в экономе - очередь чуть не до крыльев. Наш стюард-стажер, сидя с коллегами в задней стойке, предлагает: давайте позвоним старшей (она была впереди), предложим пустить их в бизнес. Нет, что ты - нельзя, заругают, в голову не бери. Ладно, говорит, я сам. Позвонил, старшая охотно разрешила.
Так тоже бывает.


Posted via m.livejournal.com.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny