perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

737-800

После рейса в Ош Серега получил допуск к самостоятельным полетам на 737-800 (т.е. 738, если по-научному), теперь, значится, не стажер. Но именно для этих самолетов - не стажер. При всех последующих апгрейдах: другой самолет или должность - опять будет временно стажером.

Слетали хорошо. Киргизы ему понравились:
все время сияющие, добродушные. Выглянешь в проход - одни кругом довольные лица. По-русски хорошо говорят не все, например, на вопрос "мясо или курица?" - улыбаются, усиленно кивают: да, да:)) Много пьют воды. Томатный сок такой бешеной популярностью, как у наших пассажиров, не пользуется - киргизам налей, прежде всего, яблочного. Никто ничего не жевал, но некоторые просили анальгин. Все были адекватны, кроме одного поддатого славяновидного пассажира на рейсе туда, кот. все просил и просил спиртного, хватая бортпроводников за руки. Но потом согласился на три стакана воды. Через какое-то время потребовал, чтобы его полили водой из бутылки, но опять же, смирился, поддался на уговоры и просто принял ее внутрь.

В Оше было очень раннее утро и совсем темно. ТЕМНО. Даже в аэропорту. Кое-где вдали перемигивались редкие огоньки. Серега дальше подъемника, кот. привез еду, не выходил - рейс поворотный, сразу обратно. Говорит, полное впечатление, что сели где-то чистом поле. Если бы не бетон под колесами "боинга" и чуть в стороне - хвосты других самолетов на стоянке. Так что постоял чуток, посмотрел вокруг, оценил работу тамошнего обслуживающего персонала - вот и весь Ош :)

На очереди Красноярск.
Tags: байки бортпроводника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments