perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Еще один менделеев

Проснулась резко и с ясной головой в 6:10 без всякого будильника. Что это было?
Приснилась та самая будущая (в этот четверг) твиттер-трансляция. Причем так четко и ясно, что сразу захотелось записать, что было не так во сне, и исправиться к трансляции настоящей.
Самое удивительное, что я делала во сне, это запись твитов в блокноте, от руки то есть, с намерением как бы тут же переписать их набело в Твиттере. Это ж вообще, придет же в голову такая мысль! Конечно, я сразу отстала о темпа и просто писала, писала от руки. Спохватившись, подумала, а не раствитить ли наконец, и поняла, что уже безнадежно поздно и все твиты там уже должны быть иного свойства.
И еще кошмарный эпизодик - в конце сна, а закончился он "вместе" с окончанием первой части мероприятия, я в ужасе осознала, что мы не разобрали вопросы читателей. В реале уже сейчас у нас есть пара вопросов (не забыть бы теперь - бугага!) для этой маленькой, двухчасовой конференции. Во сне мероприятие было очень длинным, аж на целый день, с перерывом на обед и т.п.

Самая концовка сна была совершенно уж неуместная, интимного, можно сказать, свойства, хотя и с участием главных героев сна. Проснувшись, немного устыдилась:) Последние же кадры: я сижу на каком-то высоком шкафу, почти под самым потолком, в одной из закулисных комнат.

И вот я думаю, к чем там этот "многоуважаемый шкаф"?
Tags: "китайская офиса", twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments