perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Вторник

Стала варить молочную кашу в мультиварке, с таймером - и жизнь как-то стала налаживаться.
Выходные были такие жЫрные, что пролетели незаметно. Мне казалось, что сегодня пятница или четверг прошлой недели. О-о. Совершенно искренне сообщила коллеге из другого города, что у меня пять сессий на это неделе, приплюсовав прошлонедельные две. Ну да ладно.
Упорно думаю об отпуске, рассматривая карты местностей.
Пардон, 4го марта у нас опять выборы. Надо наверно досрочно бросить голос в урну, до отпуска.

Дочитала The Caller Фоссум. Книга о лжи и ненависти. Взялась за Broken. Тут иолучился облом: книга не про инспектора Сейера. Те она, пожалуй, неплоха сама по себе: идут две линии - авторесса общается со своим виртуальным будущим персонажем и тут же история вокруг этого персонажа, уже очевидно реальная. А мб и выдумываемая автором вокруг их разговоров. А мне хотелось сейеровского. У меня приключился такой chain-reading - и на тебе. Буду читать "реал", интересно.
Хотя мб и нудновато. Вот так.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: "китайская офиса", Фоссум, детектив, знай и умей, книги
Subscribe

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Лето красное

    У меня каникулы (гляжу в окно на буйствующую в сумерках природу и слово "каникулы" кажется неуместным), разошлась с учениками до августа. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments