perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Еще книга

Дочитала Black Seconds. Книга для меня несколько тревожная.
Сначала там проскальзывал педофилический мотив, но это была ложная дорожка, которая быстро закончилась тупиком. Ход событий можно более-менее отследить заранее, догадаться о произошедшем, но все равно - легко втянулась и читала запойно. Несмотря на мои догадки - оказавшиеся в конце концов верными - напряжения мне хватило. В отличие от предыдущей - The Water's Edge. Наверно, во всех этих детективах можно угадать сюжет, но я, когда читаю, разгадыванием заниматься не хочу. Во-первых, мозговая лень, во-вторых, мне главное - чтоб вовлечься. Пошла за автором чисто эмоционально - книга удалась. Неважно - детектив это или что-то другое. Если листаю, бурчу, придираюсь к словам, занудствую о "психологии", рассуждаю - это флоп.

Когда запасы Фоссум закончатся, прям не знаю, что и делать: привыкла к инспектору Сейеру - как к родному.
Tags: Фоссум, детектив, книги
Subscribe

  • Бег, ходьба и паркран

    Посмотрела на свою физ.активность за три месяца - с бегом все нормально, соблюдаю план тренировок, 80-90 км в месяц, а вот с ходьбой плохо. В январе…

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Интересные времена - 4, или В движении, опять таки, жизнь

    Отец родной, Собянин, пока не стал вводить пропускную систему для передвижения по городу. От сердца, прям, отлегло. Действительно, понервничала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments