perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Из письма

" ... сообщаю следующее. Согласно ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» п.3.1.2 «Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине 60 см и глубине 5см». При комиссионном обследовании по вышеуказанному адресу обнаружены дефекты дорожной одежды, но превышений согласно ГОСТ не выявлено...".

Вот такой емейл пришел. Я чуть не сгорела со стыда:) Принесла извинения.
История же такая: на выезде на МКАД из Перловки росла потихоньку хорошая такая яма с острыми краями. Выезжая левым боком на МКАД, нужно было не попасть в нее правыми колесами.
Мне уже давно хотелось нажаловаться на это дело в местную электронную приемную, но все время забывала. Потом все-таки нажаловалась. Через два дня ехала там опять: яма заделана. Наверно она попала под раздачу регулярного ремонта или кто-то еще жаловался. Не думаю, что мое электронное письмо возымело такое действие, я его отправила в четверг или в пятницу, а ямы не было уже в субботу или воскресенье. К тому же, тут пишут про обследование - приехали на смотрины, а ямы, понятное дело, нет.

Прошло наверно около двух недель и приходит вот это письмо в ответ.

Впрочем, неисповедимы их пути. Осенью, когда я нажаловалась на конкретные выбоины на Трудовой мне ответили, что ремонта не будет до весны, т.е. там так-то и так-то, что-то и то-то. И тем не менее все "мои" ямы волшебным образом оказались еще до снега заделанными. Уж не знаю, как там все это у них получается.

Tags: on the road, Московская область, Перловка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments