?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Ворота в Москву

От нас, из Перловки, можно запросто сходить в Москву - под МКАД, вот в те "ворота". Но на машине нельзя. Нету там автодороги. Отрезано замкадье :)



К вопросу о перепробеге. Перловка делится на две части железной дорогой. Следующий переезд - в самих Мытищах. Т.е. если мне понадобится от ТЦ Перловский подъехать к почтовому отделению в Восточной Перловке (по прямой пешком метров 100-200), то надо ехать в Мытищи, выезжать там на Ярославское шоссе и рулить обратно в сторону МКАД. Это не бог весь какие расстояния, но туда-сюда - и лишние километров двадцать. К тому же - пробки! Этим все сказано.

Comments

dernaive
Jan. 25th, 2012 04:04 pm (UTC)
Туннельчик там бы не помешал, конечно. Когда-то хотели еще продлить Новомытищинский мостом через Яузу с выходом на МКАД. Местный народ, правда, тихо роптал: машин было мало, но никто не хотел оживленную (по тем меркам) трассу под окнами иметь.
А вообще я в планах видел строительство нескольких высотных микрорайонов в Тайнинке между Рабочей и Октябрьским проспектом (все время смешно, когда этот "проспект" вижу) со сносом всех бывших дач и бараков.
perlovka_blog
Jan. 25th, 2012 06:27 pm (UTC)
в конце прошлого года опубликовали план апгрейда Ярославки. Сейчас просто нет под рукой... Там такое будет, такое...
dernaive
Jan. 25th, 2012 06:41 pm (UTC)
Я уехал из Мытищ 10 лет назад, а до этого еще шесть очень редко бывал дома, мотаясь по Уралу. Поэтому то что сейчас там в Перловке и ближе к Сукромке выстроили для меня и сейчас "такое, такое...".
Баню вон в Перловке в прошлом году увидел и офигел.
А вот это дом старый, но надпись на одной из лоджий вполне новая: http://dl.dropbox.com/u/20144579/P1010846.JPG
perlovka_blog
Jan. 26th, 2012 05:51 am (UTC)
Задумалась над фото:)

А мы живем в Мытищах (Перловке) меньше десяти лет. Переезд был уже закрыт.
Но очень многое было сделано на наших глазах - станция, снос "рынка", ТЦ, еще какие-то новые дома, магазины. Кое-какой дорожный ремонт.
Но все равно мы как бы на отшибе: Мытищи, мне кажется, изменились еще больше за это время.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny