?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Совсем не ждешь

У меня в ленте бывают иногда такие всплески эмоций, такие пятиминутки ненависти (sic!), что диву даешься. А не те же ли авторы обычно выступают с элегиями, издавая чуть православнутые звуки? Вот такие "два в одном".
Братья и сестры - на фиг она вам далась, эта ваша вера? Там ведь, если не ошибаюсь, что-то уж если не о смирении, так хотя бы о терпимости. Это ж не просто ребеночка в купель окунуть. Ищите утешения среди братьев и сестер, духовных отцов, в чтении религиозной литературы, в спокойном размышлении, что ли....

А вот это вообще за гранью, правда, с религиозностью никак не связано, но все типа крутые интеллектуалы. Участники "дискуссии" как будто соревновались.

Comments

karyatyda
Jan. 10th, 2012 09:56 am (UTC)
Вот-вот. Особенно если учесть, что я его прихожанкой никогда не была. Мама тогда лежала, он приезжал раз в месяц мессу отслужить, исповедовать, причастить, и еще она для прихода переводы делала. Приезжал с другой работы, вот я его обедами и кормила. Ну и терпела насильственное спасение своей души, сколько могла. А потом не выдержала.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny