perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

С наступающим 2012 годом!

Почти уже совсем конец года наступил. Все уже разжижается, расслабляется и утихает.
Сын поехал сдавать финальный экзамен очень рано, в шесть с чем-то они с коллегой собирались встретиться, что-то подзубрить. Поехал уже в форме, даже в сибирском ватнике официальном пуховике S7 и с кучей каких-то аксессуаров, для которых изъял мой небольшой чемодан на колесиках. Растолкал меня еще до пяти - правда, я уже не помню сейчас, зачем. Потом я опять заснула, и когда будильник зазвенел, еще раза три, приоткрыв один глаз, делала повтор звонка через десять минут, потом еще завтракала в горизонтальном положении.... Но в конце концов, поднялась и поехала на работу. Всю дорогу, впервые уж не знаю за сколько времени, ехала с нормальной городской скоростью - 50-60 кмч и в рекордно короткие сроки добралась до офиса, где сейчас и сижу. На дороге было так свободно, что даже когда кто-то по привычке выступал козлом, это не бросалось в глаза - просторы сглаживали.
Сегодня вечером - лениться, лениться и лениться. А завтра, так и быть, готовить гуся и печь пирог.

Зарубежные коллеги заступают на рабочую вахту уже в понедельник, так что сейчас я заготовлю кое-что.... чтоб было им чем освежиться после праздников. А потом - лениться, лениться и лениться.

Желаю всем встретить хорошо, а главное - чтобы сам год был для вас хороший. По моему опыту, "как встретишь новый год" совсем не значит, что "так его и проведешь". Можно его совсем не встречать - все равно ведь наступит!

UPD. Только что SMS - сдал первым и на отлично!
Phewwww.......
Tags: мелочь-а-приятно, околоавиационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments