?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Какие-то угрожающие объявления о 20 см снега появились на яндексе. Надеялась, что пока поработаю с документами напишу всем писем, их разбросает ветром новостей, но нет, все еще обещают завтра вселенские катаклизмы.

У нас тут выпало немного. Хочу поехать завтра на работу на машине, но как представлю вечерний аттракцион......

Comments

( 9 комментариев — Комментировать )
zurist
Dec. 20th, 2011 08:24 pm (UTC)
Вы хоть ездить умеете по льду и снегу . У нас вот это действительно аттракцион когда снег выподает :))) и я еще на своих лысых капроновых покрышках.. :)))
perlovka_blog
Dec. 21st, 2011 06:27 am (UTC)
На лысых-то и по асфальту, наверно, не очень?
zurist
Dec. 21st, 2011 10:43 am (UTC)
Несовсем лысые :)) зато выкрутасничает на поворотах . так дрифтует здорово :)))утом как корова на льду езжу - за ночь подмерзает все где мокро :(((
poehooy
Dec. 21st, 2011 05:42 am (UTC)
Как же я сейчас радуюсь, что перестал ездить на машине на работу. С ужасом вспоминаю, как я это делал 3-4 года назад. Правда место работы было поближе к дому? чем теперешняя. Но все равно, по сегоднешнему утру чувствую, что "танец с лопатой" в гараже мне в предстоящие выходные не избежать :)
perlovka_blog
Dec. 21st, 2011 06:27 am (UTC)
Пошла сегодня пешочком. Все ползет, вечером, наверно, вообще катастрофа будет.
poehooy
Dec. 21st, 2011 07:23 am (UTC)
Я тут у себя на Земляном валу периодически наблюдаю ситуации. Это место как индикатор общей пробочной обстановки в городе. Прошлую пятницу не было ни снега ни дождя, однако все мертво стояло в седьмом часу вечера. Племянник рассказывал, что как то сам угадил в пробку в этом месте. Оставил машину стоящей во втором ряду, сходил в кафе, покушал, вернулся, а все как стояли так и продолжали стоять. Самое то поганое, что с приходом настоящей зимы, меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны я ее очень люблю, люблю снег, зимний лес, лыжи и даже умеренный морозец, всю эту зимнюю сказку. Ну с другой стороны, как представишь сколько снега приходится за зиму ворочить в наших гаражах, так нехорошо становится.
perlovka_blog
Dec. 21st, 2011 07:29 am (UTC)
Зима хороша за городом, факт:) Какая к богу в рай зимняя сказка в городе...

poehooy
Dec. 21st, 2011 12:44 pm (UTC)
Почему? Сказка в Лосинном острове еще какая. Да и вообще в некоторых парковых зонах.

Вообще понятие ЗИМА плохо сочитается с понятием АВТОМОБИЛЬ В ГОРОДЕ. А еще геморой у живущих в частных домах, там тоже приходится дорожки чистить и т.д. К тому же хлопоты с трубами и прочами составляющими домашнего хозяйства.
perlovka_blog
Dec. 21st, 2011 02:44 pm (UTC)
не, Лосиный остров - это лес! :)
( 9 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny