?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

9,40 КБ




Реклама дымовской колбасы, как видите. Смеялась ужасно. На дымовском сайте висит еще одна фотка из этой обоймы. http://www.v-dymov.ru/. Рекомендую: вместе они выглядят как пародия. Интересно, кто именно должен теперь сломя голову бросаться за колбасой "Ореховой" - незадачливые жены для придания себе неземных эротических свойств или заскучавшие мужья... упс... тут неувязка! ... они-то вряд ли будут сидеть в обнимку с батоном колбасы. А вот imagine, так сказать, подобную картинку, но с мужчиной. Тут лучшие рекламно-гламурные силы привлеки - и все равно будет смех до колик. Ну представьте себе: мужик с батоном колбасы и взгляд такой телячий, с поволокой...... Однако, вот что: Мужчины, покупайте колбасу "Ореховую" в подарок своим подругам! Колбаса "Ореховая" - лучший подарок!

Метки:

Comments

_mish_
Nov. 5th, 2006 08:06 pm (UTC)
кстати да - тонкие подкорочные ассоциации: колбаса - залог успеха :).
perlovka_blog
Nov. 6th, 2006 06:36 am (UTC)
Успеха! Я понимаю, сударь, что Вы смеетесь. Но все-таки... Успеха! Сытости - вот это да. Это я еще могу понять.
Но знак равенства между успехом и сытостью...
_mish_
Nov. 6th, 2006 01:29 pm (UTC)
сытость и успех - разное. но при развитом социализме колбаса была статусным явлением. неуж то забыла ? :) может в этой рекламе гениальный расчёт на то, что это под коркой со времён социализма.
perlovka_blog
Nov. 6th, 2006 04:13 pm (UTC)
Статусность - да помню. Но не помню, чтобы вокруг колбасы возникали какие-то романтические отношения. Хотя "колбасный статус" можно считать символом благосостояния, "жизнь удалась", "колбаса на столе каждый день". Но уж как-то примитивно совсем: вижу колбасу и таю.

Наверно им картинки с красиво нарезанной колбасой надоели, ребята ударились в творческий поиск.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny