perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Хроники блэкаута

Вместо эпиграфа:
"The next thing I knew, I was tied up in a closet with this duct tape over my mouth," Kerry said. "It's too bad, because I had a lot of awesome things to say on CNN."
Зашла около двух часов в ЖЖ, т.е. попыталась зайти - облом. В печали потащилась на yandex.ru, в раздел Блоги. Там забрела в блог идиота-паркера, благо он не на ЖЖ, и обнаружила, что ЖЖ отпал уже почти как час назад (60 минут).
Теперь вот уже 4 часа в Москве, а ЖЖ все еще в отключке.

Блуждая хаотично, сделала еще несколько важных (для себя, для себя....вы-то уже и так все это знаете) открытий:
1) что на Google есть онлайновые редактор и электронные таблицы. Зарегистрировалась, посмотрела на редактор - что же... на лицензионное я не-знаю-когда раскошелюсь, а как подручное средство борьбы с буквами вполне пригодится. Надобно изучить возможности получше.
2) что ЖЖ управляется Сатаной. В этом я никогда не сомневалась, но хотелось все-таки услышать какое-то авторитетное мнение - научных подтверждений этого факта я еще не видела. (Это из идиота-паркера)
3)что в Калифорнии перебои с электричеством, по сему и ЖЖ отдыхает. Ишь. Неужто в таком сервисе нет банального генератора? Ведь ЖЖ - это почти больница.... для душевных. Прибежище такое электронное.
Интересно, кстати, где-нибудь публикуются срочные сообщения о местных блэкаутах в Штатах, типа blackout alerts? Не может быть, чтобы это нигде освещалось (каламбур?).
4) что все-таки даже срочные новости надо прочитывать. Прежде чем публиковать. Вот что было написано здесь http://www.echo.msk.ru/news/342183.html as of 16:11 Moscow Time на моем компьютере:
Популярный Интернет-ресурс "Живой Журнал" недоступен сегодня. Проблемы в работе сайта возникли по техническим причинам. Об этом ЭХО МОСКВЫ сообщил Антон Носик, представитель компании "СУП", которая владеет российским сегментом "Живого журнала". В свою очередь, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен, что сбой в работе "Живого журнала" связан с проведением так называемого "Живого Журнала". По его словам, есть вероятность, что интернет-дневники снова станут доступны после того, как акция закончится в самой западной точке России – Калининграде. Между тем информация о сбое в работе "Живого Журнала" поступает и из других стран мира. В частности, нам стало известно о том, что дневники также не доступны в британской столице.
Ох йес.
5) что разработан проект строительства "Спортмастера" на пересечении Ярославки и Олимпийского проспекта, с попутным облагораживанием окружающей территории. Это я вычитала в "Родниках".

А пока вот смотрю, как кошка-мама учит кота-сына охотиться.... Собачка наблюдает вместе со мной - очень спокойно, вот-вот задремлет. даже удивительно: полчаса назад она как бешеная рвалась за тремя кошками в кустах, а дома кошачьи перемещения не вызывают у нее такого рвения (рвения с поводка, то есть).
До свидания, перловское время 16-27.

ЗЫ. А вот к 17-00 уже можно было зайти на хоум пейдж... но не более того. Глючит.
ЗЗЫ. Семь часов в Москве. Что собственно я хотела сказать? Даже если ЖЖ глюкнулся - еще есть много интересного на свете. Не сочтите за кощунство :)
Tags: borowitz, ЖЖ, Московская область, Перловка, зверь друг человека, знай и умей, интернет, мы, они
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments