?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Скажи-ка

Рассмотрела вчера на трезвую голову карты автодорог и обнаружила, что Рязань-то, оказывается, совсем близко к Москве построена. Существенно ближе, чем Ярославль, к примеру.

Разжилась и книжечкой "Москва - Рязань", правда, пока вычитала из нее только про судьбу братьев Знаменских. Что само по себе интересно, но к поездке в те края отношения не имеет. То есть имеет, но интерес не водительский .. ну, короче, я запуталась совсем.

Comments

luka55
Dec. 1st, 2011 06:25 am (UTC)
Навестите С.Есенина, заснимете красивый собор (забыл, как называется, но тот, такой красивенький, с голубыми куполами), по дороге к Рязани будут Коломна (родина первого трамвая)Луховицы (столица огурцов, офиса тренснефти и сборки Мигов), а если чуть свернуть, то там затерялась деревня Дединово, что на Оке - колыбель российского военного флота, где ПетрI построил и спустил на воду первую нашу шхуну "Орел" (там, правда мало что напоминает об этом). До Рязани дорога легкая и удобная, а дальше трасса №5, Россия.
perlovka_blog
Dec. 1st, 2011 06:47 am (UTC)
Вот все-то вы знаете! Даже про огурцы.
luka55
Dec. 1st, 2011 09:23 am (UTC)
Ой, Таня, так очень долго живу, но к сожалению, как в Дединово, ПетрI спускал на воду Оки первый российский корабль «Орел» (не путать с кафе Ботик Петра, что П.Залеском, который вы не так давно инспектировали), а в Коломне пошел первый трамвай, увы, не застал. Поторопились они, без меня.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny