?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Подожду

Такую прекрасную погоду, как бывает в Москве в конце осени и начале весны, можно, имхо, переносить легко, только если перемещаешься между какими-то теплыми, уютными, приятными глазу объектами. Например, выходишь из светлого невонючего подъезда, добегаешь под дождем и ветром до метро/автобуса/электрички - там тоже тепло-светло-мухи-не-кусают, дружеские лица кругом. Выбегаешь опять: противно на улице, но вот уже завиднелись светлые окна родимого офиса (завода, университета и проч.). И хорошо на душе. А когда по всей или почти по всей цепочке бяка одна, что-то портится немножко настроение, нет?
Или, например, проездом в Москве между двумя какими-нибудь умеренными точками земного шара - на пару дней. Тоже ничего. Ахнешь - а там и забылось.

С другой стороны, не променяю нашу холодную грязь на знойные трущобы какой-нибудь тропической страны. Нет уж, у нас тоже бывает мило. Я подожду!

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
zurist
Nov. 28th, 2011 06:42 am (UTC)
а у нас снег валит такой что почти ехать невозможно - ужас просто .... такого я не помню еще чтоб в ноябре был снег. эх..... лучше лета ничего нет !
perlovka_blog
Nov. 28th, 2011 06:55 am (UTC)
Вчера видела фото у Сухуми в журнале - страшное дело. А у нас пока присыпало чуток и растаяло. В городе. За городом вчера видели в лесу снег, но несерьезный.
zurist
Nov. 28th, 2011 11:59 am (UTC)
да я тож видел . но сегодня валит не прекращая :(
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny