?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Мелкие плюсы и минусы

Сегодня было ТО-90 на старой машине, но сын настоял, что поедет он - ловко я устроилась. Сидела дома и радовалась, но не тут-то было: звонит, не хватает тысячи рублей расплатиться. Пришлось ноги в руки - и туда. На обратном пути оказались в какой-то адской пробке на МКАД. После чего я сладко проспала два часа.

Погода мерзкая. Радуюсь только, что не весь ноябрь был такой. А ведь мог бы! К счастью, самый противный месяц года почти закончился.
На завтра прогноз - все то же самое. Выезд за город откладывается.

Comments

( 9 комментариев — Комментировать )
julitasm
Nov. 27th, 2011 07:28 am (UTC)
а нынче, погляди в окно!
poehooy
Nov. 27th, 2011 06:05 pm (UTC)
Вы случайно не в курсе, с чем связаны такие дикие пробки и при том в сторону Москвы? Ситуация с движением как летом, но с точностью до наоборот. До Клязьмы я доехал в субботу минут за двадцать, от Клязьмы до Северяновского моста за полтора часа. Да, логично бы предположить, что вся область и близлежащие города прутся в Москву за новогодними подарками, но я бы понял если это было бы в субботу и с утра. Но почему плотная вереница машин стоит на ярославке в сторону Москвы в седьмом часу вечера субботы, даже теряюсь в догадках.
perlovka_blog
Nov. 27th, 2011 06:32 pm (UTC)
Не знаю:( я уже давно плотный поток где-то от Пушкино и до Москвы принимаю как данность. В любое время.
Теперь еще мб реверсивное тормозит. Две недели назад, в субботу после обеда попали там чуть не в стоячую пробку: в город было 2 полосы.
poehooy
Nov. 28th, 2011 06:33 am (UTC)
Удивительно. Но ведь реверсивная полоса для этого и создается, чтобы регулировать пропускную способность дороги. Получается в момент этой пробки ее "включили" в сторону центра Москвы, и то не справлялась.
perlovka_blog
Nov. 28th, 2011 06:56 am (UTC)
В этот момент ее как раз включили в пользу "из города", поэтому машинам "из области" осталось две полосы + автобусная. Из города - три + автобусная - и надо сказать. что машин оттуда тоже было немало!
poehooy
Nov. 28th, 2011 07:35 am (UTC)
Ад :)
poehooy
Nov. 28th, 2011 07:34 am (UTC)
А вы ТО проходите строго у официального дилера?


Да уж, ноябрь — месяц не из приятных, так скажем. Но все равно в нем есть свои положительные моменты, при желании их можно обнаружить :)
perlovka_blog
Nov. 28th, 2011 08:06 am (UTC)
По привычке езжу к дилеру (к одному и тому же - кошмар какой!), хотя гарантия уже закончилась.
poehooy
Nov. 28th, 2011 08:22 am (UTC)
Я до этого тоже. Но вот о грядущем ТО-42 (и тоже уже давно внегарантийном)подумываю —"а стОит ли у диллера?". После последнего ТО-27 закрались смутные сомнения "а все ли они там делают добросовестно и честно?" Самое поганое, что тебя там не пускают в ремзону, а значит за этими друзьми нельзя проследить.
( 9 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny