?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Единство грядет

Комизм возникает при несоответствии. Когда ксенофоб, воспитавший ксенофобов, вдруг заговаривает о дружбе народов. Когда Путин рассказывает стране о неоценимом вкладе грузин в ее историю. Или когда Лужков борется с шовинизмом....... Вот такой получился праздник - День народного единства, посвященный изгнанию поляков из Москвы за то, что они вступили в НАТО........ сегодня сценарий переписывается с той скоростью, какая указывает на панические настроения в Кремле. Важное доказательство тому - внезапное исключение пресловутого Курьяновича из ЛДПР. Как известно, Жириновский был и остается лучшим, талантливейшим ретранслятором настроений, царящих в Кремле. И если он, вернейший друг русского народа, с такой поспешностью изгоняет из своих рядов знаменитого патриота, то это означает, что власть уже не справляется с теми, кого приручила. Ибо список "врагов народа" в голове господина Курьяновича, если послушать его речи и призывы, прямо на глазах расширяется за счет столичного мэра, милицейских начальников и страшно сказать еще кого. Это ведь не Рогозин, которого можно было потопить в той же колбе, в какой и создавали. Этот сам загрызет всех, кто его приручал.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
_mish_
Nov. 2nd, 2006 11:42 pm (UTC)
все сегодня на этой теме зарабатывают
valery_brest_by
Nov. 3rd, 2006 03:29 pm (UTC)
PERLOVKA HELP !
Ну его, Рогозина... Нужен совет по делу. Значит так, шарил по блогам американских вояк и случайно нашел блог простого афганца Sanjar Qiam и его один из постингов «i am a terrorist» Текст меня прибил. Набрался наглости попробовать его перевести. Героические или слезливые мемуары американских\советских ветеранов утомляют.
http://sanjar.blogspot.com/2006/05/i-am-terrorist.html
Понятно, что мой перевод - лажа. Меня последние три абзаца напрягают. Глянь, если не в облом... Я хоть смысл понял? Или мне понятийного аппарата не хватает?
http://valery-brest-by.livejournal.com/37640.html
( 2 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny