perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

В этот день по-традиции ...

Сегодня 3-й четверг ноября. Коллега мой опять проводит "библиотечные дни" - устраивает праздник божоле в нашем узком "библиотечном" кругу (небольшая библиотека - часть нашего отдела). Опять пили-закусывали. Опять мозг ясный, голова легкая, руки-ноги не шевелятся. Не помню, как именно доехала до дома, помню только, что быстро-быстро играла в телефоне в маджонг, чтобы скоротать время.

Дома меня поджидал сын с очередной порцией рассказов из жизни бортпроводников. Каждый день узнаю что-то новое, от некоторых рассказов трезвею очень быстро! Вкратце скажу вам вот что, друзья мои... если на посадке-высадке, в самолете вам что-то говорят, слушайтесь и не козлитесь. Не надо, например, истерить, если просят убрать ваши бесценные сумки от аварийных люков. Если сказали, куда идти, туда и идите. Если ваше дитя пытается отковырять крышку, за которой - кислородные маски, дайте ему сразу по рукам, или, если у вас мощные способности убеждать словом, убедите. Но немедленно. И т.п.

Сын за два дня успел съездить в Домодедово четырьмя разными способами: по области, по МКАД и по Москве, в разных комбинациях. В стране скоро начнется дефицит бензина:)
Tags: "китайская офиса", on the road, околоавиационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments