?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Когда читать-то...

Была как-то занята + много вязала, поэтому с июня прочитала только три книги (ай, молодца!): "Corrections" Франзена, мемуары Майкла Кейна и "The Orientalist" Райсса. Одно хорошо - все на нерусском языке благодаря киндлу, но ведь у меня тут отложено столько интересного добра на родном! Пусть и на бумаге, но просто нет времени читать.
На озоне делала за это время заказы два-три раза, но все разы это были фильмы и аудио. Теперь мечтаю о выходном, когда можно будет просто тихо, по-стариковски посидеть у камина книжку почитать. Машина пришла в салон, вечером собираюсь дать дилеру последние ЦУ. Устали они от меня :) Ничего, ребята, надо продержаться до субботы. И теперь опять будет не до чтения - кататься поеду туда-сюда по М8.

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
elephant
Nov. 15th, 2011 08:39 am (UTC)
Меняешь один матрас на другой? :)
perlovka_blog
Nov. 15th, 2011 10:31 am (UTC)
Старый передаю подросшему поколению.
karyatyda
Nov. 15th, 2011 08:39 am (UTC)
Куча книжек на обоих языках в углу и другая в другом углу вызывают тихую истерику. А еще ж на карточке памяти в читайке. Двадцать пятый час хочу. И двадцать шыстой.
perlovka_blog
Nov. 15th, 2011 10:31 am (UTC)
.... и сИдьмой тоже!
putja
Nov. 15th, 2011 02:39 pm (UTC)
ролику понравились "corrections", a я еле осилила.
зато сейчас читаю с удовольствием автопортрет войновича, хоть самого войновича не очень люблю. спасибо тебе за рекомендацию - в очередной раз.
perlovka_blog
Nov. 15th, 2011 08:19 pm (UTC)
На здоровье!

Corrections - эдакой дурной сон, как-то я в нее погрузилась. Хотя, имхо, очень жизненная книга, с реальными характерами.
( 6 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny