perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Итоги недели

Неделя прошла напряженно, но все-таки легче, чем я ожидала. Провела на работе три занятия в удаленном режиме - участники оказались очень активные и заинтересованные - хотя бы потому, что из 20 человек - 17 (!) дали после сессий свои оценки и комментарии - значит, задело:). Не знаю, как у вас, а мне редко удается выйти хотя бы на 30% участников. Тихонько горжусь своими просветительскими сессиями - оказывается, они имеют смысл не только из-за актуальных тем, но и из-за формата. Оказывается, многие наши и не знают, что у нас есть средства для занятий в реальном режиме времени, но прямо на рабочем месте - пусть и не нанотехнологические, а все же. Уже это большое откровение и польза.на работе три занятия в удаленном режиме - участники оказались очень активные и заинтересованные - хотя бы потому, что из 20 человек - 17 (!) дали после сессий свои оценки и комментарии - значит, задело:). Не знаю, как у вас, а мне редко удается выйти хотя бы на 30% участников. Тихонько горжусь своими просветительскими сессиями - оказывается, они имеют смысл не только из-за актуальных тем, но и из-за формата. Оказывается, многие наши и не знают, что у нас есть средства для занятий в реальном режиме времени, но прямо на рабочем месте - пусть и не нанотехнологические, а все же. Уже это большое откровение и польза.

Были интересные встречи и разговоры, узнала что-то новое - и хотя голова потрескивала и из трещинок шел иногда легкий дымок - все закончилось благополучно. Правда, мне сегодня немного взгрустнулось: позавидовала вдруг Батуриной. Я тоже хочу мужа, кот. запретил бы мне возвращаться.... ну, куда-нибудь. Даже необязательно в Россию :) Но это, полагаю, у меня просто старческая блажь.

Сын сдал на права. А на своей учебе тем временем сдал уже три зачета (авиабезопасность, основы воздушного права, перевозки пассажиров и грузов) - все на "отлично". А казалось бы.... Я тоже каждый день узнаю что-то новое о полетах. Live and learn какой-то.

Жду новую машину на следующей неделе. С машиной получилась вообще забавная история, как-нибудь расскажу особо. Скажу только, что социальные медиа поспособствовали ускорению процесса :) Но машина будет другого цвета - вот такого вот. Уже сучу ножками от нетерпения, кататься хочу туда-сюда по шоссе. Подготовилась - Erasure заказала!
Good night и бон викенд!


Tags: "китайская офиса", facebook, vehicle_next, мелочь-а-приятно, околоавиационное, чего хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment